sábado, 27 de abril de 2013

HARLEYROS-BAHIA, PROVAM E APROVAM "COMIDA DI BUTECO"

ESCONDIDINHO BAR E RESTAURANTE: "UMA TROUXA CHEIA", tomate recheado com molho especial, servido com pirão de aipim e calabresa. Atribuí nota 10.



Ivan e Machado


Chico e Maria Vitória, foi ela quem elaborou essa delícia.

LULAS BAR: "NAMORICO", filé mignon em pedaços, acompanhado de aipim recheado com calabresa.


é bom, porém comum, atribuí nota 7.


JÔ DA BAHIA: "DONA CANÔ",camarões empanados em lasca de coco e tapioca, e molho de pimenta com morango.


diferente, criativo, saboroso, nota 10!


Jô preparando os petiscos.


experimente também a empada de bacalhau.

SABOR REGIONAL: "BODE PREGUIÇOSO", pedaços de bode acamado no aipim, com maionese e requeijão cremoso, farofa de milho com linguiça defumada, banana da terra e salada vinagrete.


é bom, nota 7.

















Um comentário: